PENERIMAAN MAHASISWA BARU (STIE HIDAYATULLAH) 2018-2019 SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI HIDAYATULLAH DEPOKPendaftaran Online Calon Mahasiswa Baru (STIE Hidayatullah) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Hidayatullah Depok 2018-2019

PENERIMAAN MAHASISWA BARU (STIE HIDAYATULLAH) 2018-2019 SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI HIDAYATULLAH DEPOK

Info Pendaftaran Dan Penerimaan Online Mahasiswa dan Mahasiswi Baru (STIE Hidayatullah) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Hidayatullah Depok 2018-2019 - Kampus STIE Hidayatullah atau Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Hidayatullah Depok, terletak dikawasan Depok, Jawa Barat. Alamat selengkapnya dari STIE Hidayatullah tersebut adalah di Jl. Kalimulya Raya, Kalimulya Kebon Duren, Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat. STIE Hidayatullah merupakan sebuah perguruan tinggi swasta yang sudah sukses menyelenggarakan pendidikan tinggi bidang ilmu ekonomi selama lebih kurang 9 tahun atau sejak tanggal 6 Januari 2008. Perguruan tinggi ini dikelola oleh Yayasan Hidayatullah Depok dan mempunyai sebanyak 2 jurusan atau program studi, yaitu :

  • Program Studi Akuntansi (Strata I)
  • Program Studi Manajemen (Strata I)
Setiap tahunnya STIE Hidayatullah selalu memfasilitasi calon-calon mahasiswa baru yang ingin berkuliah disana dengan membuka penerimaan mahasiswa baru dalam berbagai jalur pendaftaran. Jadwal pendatarannya dibuka biasanya pada bulan Januari hingga bulan Agustus dalam 2 gelombang pendaftaran. Syarat-syarat pendaftaran mahasiswa baru STIE Hidayatullah ini juga tidak jauh berbeda dengan lain nya yaitu di antaranya menyerahkan beberapa berkas pendaftaran, melakukan pengisian formulir dan membayar sejumlah biaya pendaftaran. Pendaftaran mahasiswa baru STIE Hidayatullah ini diselenggarakan di tempat pendaftaran yaitu di kampus STIE Hidayatullah tersebut dan juga dilakukan secara online di situs resminya http://stiehidayatullah.ac.id/. Di bagian informasi pendaftaran yang tertera disitus tersebut juga sudah dituliskan informasi mengenai tahapan-tahapan selanjutnya dalam penerimaan mahasiswa baru STIE Hidayatullah ini seperti jadwal tes, jadwal pendaftaran ulang hingga biaya perkulihan, sehingga anda tidak perlu lagi pusing untuk berkeliling mencari informasi mengenai penerimaan mahasiswa baru STIE Hidayatullah tersebut karena sudah disajikan secara lengkap di http://www.iba.ac.id/ .

Terimakasih sudah membaca informasi mengenai Penerimaan dan Pendaftaran Untuk Calon Mahasiswa Dan mahasiswi (STIE Hidayatullah) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Hidayatullah Depok 2018-2019. Kami berharap semoga setiap informasi yang terdapat di www.penerimaancalonmahasiswabaru.com dapat memberikan manfaat bagi anda semua.