PENERIMAAN MAHASISWA BARU (AKPER AS-SYAFI'IYAH) 2018-2019 AKADEMI KEPERAWATAN AS-SYAFI'IYAHPendaftaran Online Calon Mahasiswa Baru (AKPER As-Syafi'iyah) Akademi Keperawatan As-Syafi'iyah 2018-2019

PENERIMAAN MAHASISWA BARU (AKPER AS-SYAFI'IYAH) 2018-2019 AKADEMI KEPERAWATAN AS-SYAFI'IYAH

Info Pendaftaran Dan Penerimaan Online Mahasiswa dan Mahasiswi Baru (AKPER As-Syafi'iyah) Akademi Keperawatan As-Syafi'iyah 2018-2019 - AKPER As-Syafi'iyah adalah singkatan dari Akademi Keperawatan As-Syafi'iyah, perguruan tinggi swasta yang terdapat di daerah Bekasi, Jawa Barat. Alamat AKPER As-Syafi'iyah tersebut ialah di Jl. Raya Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat. AKPER As-Syafi'iyah sudah berdiri dan aktif sejak tahun 1984. Sehingga sudah banyak pula alumni-alumni dari AKPER As-Syafi'iyah ini yang tersebar diberbagai instansi. AKPER As-Syafi'iyah mempunyai dan menyelenggarakan pendidikan tinggi untuk satu jurusan atau program studi jenjang ahli madya, yaitu :

  • Program Studi Keperawatan (Diploma 3)
Pada tahun 2018 ini, AKPER As-Syafi'iyah yang dikenal juga sebagai kampus swasta berkualitas dengan biaya kuliah yang murah kembali mengadakan penerimaan mahasiswa baru untuk memberikan kesempatan pada calon mahasiswa yang ingin berkuliah di akademi ini. AKPER As-Syafi'iyah tentu juga mempunyai beberapa syarat pendaftaran yang harus dipenuhi oleh peserta sebelum mendaftar lewat jalur pendaftaran yang disediakan disana. Jadwal pendaftaran dalam penerimaan mahasiswa baru AKPER As-Syafi'iyah tahun 2018-2019 ini dibuka dalam jangka waktu yang cukup lama dan diselenggarakan di tempat pendaftaran yang sudah disediakan tepat di kampus AKPER As-Syafi'iyah itu sendiri. Peserta yang mendaftar dalam penerimaan mahasiswa baru ini dapat mengisi formulir pendaftaran yang ada disana dengan membayar sedikit biaya pendaftaran . Seleksi atau tes dalam penerimaan mahasiswa baru AKPER As-Syafi'iyah tahun 2018-2019 ini, juga sudah di atur oleh pihak penyelenggara penerimaan mahasiswa baru AKPER As-Syafi'iyah tahun 2018-2019 tersebut termasuk jadwal tes, dan tempat tes serta jadwal pendaftaran ulang bagi yang lolos. Iinformasi selengkapnya mengenai penerimaan mahasiswa baru AKPER As-Syafi'iyah tahun 2018-2019 ini bisa anda tanyakan pada penyelenggara penerimaan mahasiswa baru AKPER As-Syafi'iyah tahun 2018-2019 yang anda temui di kampus AKPER As-Syafi'iyah di alamat yang kami tulis diatas.

Terimakasih sudah membaca informasi mengenai Penerimaan dan Pendaftaran Untuk Calon Mahasiswa Dan mahasiswi (AKPER As-Syafi'iyah) Akademi Keperawatan As-Syafi'iyah 2018-2019. Semoga setiap informasi yang kami suguhkan di www.penerimaancalonmahasiswabaru.com dapat bermanfaat bagi anda semua.