PENERIMAAN MAHASISWA BARU (STT NURUL FIKRI) 2018-2019 SEKOLAH TINGGI TEKNOLOGI TERPADU NURUL FIKRIPendaftaran Online Calon Mahasiswa Baru (STT Nurul Fikri) Sekolah Tinggi Teknologi Terpadu Nurul Fikri 2018-2019

PENERIMAAN MAHASISWA BARU (STT NURUL FIKRI) 2018-2019 SEKOLAH TINGGI TEKNOLOGI TERPADU NURUL FIKRI

Info Pendaftaran Dan Penerimaan Online Mahasiswa dan Mahasiswi Baru (STT Nurul Fikri) Sekolah Tinggi Teknologi Terpadu Nurul Fikri 2018-2019 - STT Nurul Fikri adalah singkatan dari Sekolah Tinggi Teknologi Terpadu Nurul Fikri, perguruan tinggi swasta terkemuka di DKI Jakarta. Alamat kampus STT Nurul Fikri tersebut yaitunya di Jl. Lenteng Agung Raya No.20, Srengseng Sawah, Jagakarta, Jakarta Selatan, DKI Jakarta. STT Nurul Fikri didirikan oleh Yayasan Nurul Fikri pada tanggal 13 Agustus 2012. Sekolah tinggi ini sudah mempunyai 2 jurusan yang dipercaya untuk dikelolanya. Jurusan atau program studi tersebut adalah :

  • Program Studi Teknik Informatika (Strata 1)
  • Program Studi Sistem Informasi (Strata 1)
Pada tahun 2018 ini, STT Nurul Fikri kembali memberikan kesempatan pada mereka dengan membuka penerimaan mahasiswa baru dengan jadwal pendaftaran yang dibagi dalam beberapa gelombang pendaftaran. Peserta yang ingin mendaftar dapat secepatnya melakukan pendaftaran di tempat pendataran yang sudah disediakan dengan mengikuti prosedur, yaitu menyerahkan syarat-syarat pendaftaran dan juga uang pendaftarannya bersamaan dengan formulir pendaftaran yang sudah diisi dengan lengkap sesuai jalur pendaftaran dan jurusan yang ingin diambil. Setelah pendaftaran selesai peserta akan dihadapkan pada serangkaian tes yang akan menjadi salah satu faktor penentu diterima atau tidak diterimanya calon mahasiswa baru yang daftar tersebut. Jadwal pendaftaran ulang bagi peserta yang dinyatakan lolos adalah paling lambat seminggu setelah hasil tes diberitahukan. Biaya kuliah di STT Nurul Fikri ini dibayarkan oleh peserta yang lolos pada saat jadwal pendaftaran ulang dibuka. Untuk jadwal tes dan tempat tes dalam penerimaan mahasiswa baru STT Nurul Fikri dapat anda akses secara lengkap melalui situs resmi milik kampus STT Nurul Fikri tersebut yaitu di http://www.nurulfikri.ac.id/.

Terimakasih sudah membaca informasi mengenai Penerimaan dan Pendaftaran Untuk Calon Mahasiswa Dan mahasiswi (STT Nurul Fikri) Sekolah Tinggi Teknologi Terpadu Nurul Fikri 2018-2019. Semoga semua informasi yang anda temukan di www.penerimaancalonmahasiswabaru.com dapat bermanfaat bagi anda.