PENERIMAAN MAHASISWA BARU (AKBID BANDUNG) 2018-2019 AKADEMI KEBIDANAN BANDUNGPendaftaran Online Calon Mahasiswa Baru (AKBID Bandung) Akademi Kebidanan Bandung 2018-2019

PENERIMAAN MAHASISWA BARU (AKBID BANDUNG) 2018-2019 AKADEMI KEBIDANAN BANDUNG

Info Pendaftaran Dan Penerimaan Online Mahasiswa dan Mahasiswi Baru (AKBID Bandung) Akademi Kebidanan Bandung 2018-2019 - AKBID Bandung merupakan singkatan dari Akademi Kebidanan Bandung, yaitu sebuah perguruan tinggi swasta yang berdiri di Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat. Kampus dari AKBID Bandung ini lebih tepatnya beralamat di Jl. Garuda No.79/83, Kota Bandung, Jawa Barat. AKBID Bandung ini sudah berdiri dan menyelenggarakan pendidikan tinggi sejak tanggal 22 Desember 2008. Sampai saat sekarang ini AKBID Bandung masih aktif dan dipercaya untuk mengelola pendidikan tinggi bidang ilmu kebidanan. AKBID Bandung mempunyai sebanyak satu jurusan atau program studi, yaitu :

  • Program Studi Kebidanan (Diploma III)
Saat ini, AKBID Bandung kembali mengadakan penerimaan mahasiswa baru untuk tahun ajaran 2018-2019 yang akan masuk sebentar lagi. Penerimaan mahasiswa baru AKBID Bandung tahun 2018-2019 ini diselenggarakan dengan jadwal pendaftaran yang cukup panjang dan dibuka untuk beberapa jalur pendaftaran yang dapat diikuti. Setiap calon mahasiswa baru dapat melakukan pendaftaran dalam penerimaan mahasiswa baru AKBID Bandung tahun 2018-2019 ini dengan ketentuan harus memenuhi syarat pendaftaran yang dibutuhkan. Untuk melakukan pendaftaran calon mahasiswa baru dapat datang ketempat pendaftaran yang sudah disiapkan di kampus AKBID Bandung tersebut, atau bisa juga melalui pendaftaran online melalui http://www.akbidbdg-ciaraputri.ac.id/. Prosedur pendaftarannya pun cukup mudah, peserta cukup dengan melengkapi formulir pendaftaran dan melakukan pembayaran sejumlah biaya pendaftaran. Setelah melakukan pendaftaran, peserta akan diberikan jadwal tes dan tempat tes yang harus diikuti. Beberapa hari setelah pelaksanaan tes, pihak penyelengggara penerimaan mahasiswa baru AKBID Bandung tahun 2018-2019 ini akan mengumumankan peserta yang dinyatakan lolos serta juga jadwal pendaftaran ulang dan jadwal pembayaran biaya kuliah bagi mereka. Informasi selengkapnya mengenai penerimaan mahasiswa baru AKBID Bandung dapat anda baca di situs resmi AKBID Bandung ini yaitu di http://www.akbidbdg-ciaraputri.ac.id/.

Terimakasih sudah membaca informasi mengenai Penerimaan dan Pendaftaran Untuk Calon Mahasiswa Dan mahasiswi (AKBID Bandung) Akademi Kebidanan Bandung 2018-2019. Mudah-mudahan informasi yang kami berikan di www.penerimaancalonmahasiswabaru.com dapat bermanfaat bagi anda semua.