PENERIMAAN MAHASISWA BARU (AKBID MANNA) 2018-2019 AKADEMI KEBIDANAN MANNA















Pendaftaran Online Calon Mahasiswa Baru (AKBID Manna) Akademi Kebidanan Manna 2018-2019

PENERIMAAN MAHASISWA BARU (AKBID MANNA) 2018-2019 AKADEMI KEBIDANAN MANNA

Info Pendaftaran Dan Penerimaan Online Mahasiswa dan Mahasiswi Baru (AKBID Manna) Akademi Kebidanan Manna 2018-2019 - AKBID Manna merupakan akronim dari Akademi Kebidanan Manna, yaitu sebuah perguruan tinggi swasta yang berdiri di Kota Bengkulu, Provinsi Bengkulu. Kampus dari AKBID Manna ini lebih tepatnya beralamat di Jl. Fatmawati Soekarno, Manna, Kota Bengkulu, Provinsi Bengkulu. AKBID Manna ini sudah berdiri dan menyelenggarakan pendidikan tinggi sejak tanggal 24 Juli 2003. Sampai saat sekarang ini AKBID Manna masih aktif dan dipercaya untuk mengelola pendidikan tinggi khusus bidang kebidanan. AKBID Manna mempunyai sebanyak satu jurusan atau program studi, yaitu :

  • Program Studi Kebidanan (Diploma III)
Saat ini, AKBID Manna kembali membuka penerimaan mahasiswa baru untuk tahun ajaran 2018-2019. Penerimaan mahasiswa baru AKBID Manna tahun 2018-2019 ini dibuka untuk menerima sejumlah calon mahasiswa yang ingi berkuliah di AKBID Manna ini. Seperti penerimaan mahasiswa baru perguruan tinggi lain, dalam penerimaan mahasiswa baru AKBID Manna tahun 2018-2019 ini terdapatlah beberapa jalur pendaftaran yang dapat diikuti oleh peserta yang sudah memenuhi syarat pendaftaran yang dibutuhkan. Syarat pendaftaran tersebut dapat diserahkan pada penyelenggara penerimaan mahasiswa baru AKBID Manna tahun 2018-2019 ini disertai dengan formulir pendaftaran yang sudah diisi dan sejumlah biaya pendaftaran. Tempat pendaftaran juga sudah disediakan dan terletak di areal kampus AKBID Manna tersebut. Bagi anda yang ingin mendaftarkan diri dalam penerimaan mahasiswa baru AKBID Manna tahun 2018-2019, pastikan anda memperhatikan jadwal-jadwal penting seperti jadwal pendaftaran, jadwal tes, jadwal pendaftaran ulang dan pembayaran biaya kuliah di kampus ini. Selain itu anda juga perlu memperhatikan informasi mengenai tempat tes atau jadwal tes atau seleksi penerimaan mahasiswa baru AKBID Manna agar anda dapat mengikutinya secara lancar. Untuk mendapatkan informasi yang lebih jelas mengenai penerimaan mahasiswa baru AKBID Manna tahun 2018-2019 ini silahkan kunjungi kampus AKBID Manna di alamat yang sudah kami berikan di atas.

Terimakasih sudah membaca informasi mengenai Penerimaan dan Pendaftaran Untuk Calon Mahasiswa Dan mahasiswi (AKBID Manna) Akademi Kebidanan Manna 2018-2019. Kami sangat berharap setiap informasi yang anda baca di www.penerimaancalonmahasiswabaru.com dapat bermanfaat bagi anda semua.